Amor......

Agora mais do que nunca preciso de ti...

Para acalmar meu coração

Ouvir tua voz

Sentir teu abraço

Diga Vida!

Que não estou só

Que estais comigo

Que não vai mais embora

Que ficará pra sempre..

Pra sempre em minha vida.

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/01/2018
Código do texto: T6217659
Classificação de conteúdo: seguro