Madrugada.....

Na madrugada...

Ouvindo o barulho da chuva..

Deitados em nosso ninho

Ouvindo as batidas dos nossos corações

Seus olhos nos meus....

Um verso que Deus escreveu

O Amor você e eu....

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/01/2018
Código do texto: T6217669
Classificação de conteúdo: seguro