INVISTO-ME EM VOCÊ...

Invisto-me em você...

Quando Me dou a alguém,

Invisto-Me em você...

Sentir que alguém me completa,

Expressei desamor, egoísmo Me vê.

Identifico-Me em você...

Dou-Me, pra te dar valor.

Essência exala meu ser,

Clama em severa agonia..

Estar pra te socorre.

Algo desejo, Me busco,

Invisto-Me em você...

Dferrer - 05/01/2018

DFERRER
Enviado por DFERRER em 05/01/2018
Código do texto: T6217675
Classificação de conteúdo: seguro