Vida....

E assim...

O abraço mais esperado....

Olhos nos olhos...

Mãos entrelaçadas......

Tentando invadir meus pensamentos,

A louca vontade...

Sentindo seu coração bater

Muito mais apaixonado

Não me veja covarde

Eu queria o beijo

Porém não tive coragem...

A face da Feiticeira e do Poeta

Deparados frente a frente

Parados no tempo por alguns instantes

Revelando um amor constante e verdadeiro

Queria poder te ficado contigo só mais um

Instante....

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/01/2018
Código do texto: T6217679
Classificação de conteúdo: seguro