FUGINDO DA VIDA

Em um tempo que não sei bem definir quanto

a sua distância, observei um andante entre muitos

caminhantes que demonstrava um semblante

quase de choro e bastante preocupante.

Se não bastasse caminhava cambaleante

quase caindo, esbarrando nos transeuntes

aparentemente dando a impressão que

fugia dele mesmo ou de alguma coisa.

Estático dei asas aos meus pensamentos e

não cheguei a uma conclusão do que poderia

estar chicoteando aquele corpo que o tempo

fez questão de brincar e depois deformar.

Seria um caso de amor mal resolvido,

talvez um daqueles onde a deusa partiu

para horizontes diferentes e ele simplesmente

aderiu ao clube dos relegados?

Não sei! Mas o fato me conturbou e até hoje

uma multidão de indagações me deixa pasmo

e me pergunto: Por que tanta hostilidade? Por que

as armas para os preparativos de guerra se as

tonalidades multicoloridas do amor nos acolhem?

Por que torrentes de lágrimas algumas até

escondidas, por que moradias em profundos abismos,

por que escapulir da vida como pássaros escapam

das gaiolas?Por que fugas descabidas e aterrorizantes?

Wil
Enviado por Wil em 05/01/2018
Código do texto: T6217830
Classificação de conteúdo: seguro