Achar e perder

Achar e perder

Já me encontrei numa despedida

Já me perdi num desses encontros da vida

Toda essa lógica é muito controversa

Toda essa retórica nada mais é do que história

Tudo que escreveram é só um papel

Pura filosofia, poesia e cordel

Sou eu aqui na terra debaixo desse céu

É cair num ledo engano ou levantar o vel

Sou eu tentando entender, fazendo de conta que entendi

Me encontrando numa linda poesia, fugindo da aparente atrofia

Vivendo hoje e enganando mais um dia

Te espero numa esquina qualquer da vida

Pode ser um encontro ou uma despedida

Pode ser o fim ou um ponto de partida

Talvez você seja o amor que eu procuro nessa vida

Jonas Luiz

São Paulo, 31/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 05/01/2018
Código do texto: T6217833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.