“TOQUE”
 
 
Já havia muito tempo que eu te procurava...
Sem ao menos saber que existia...
Por todo lugar que eu andava...
Eu buscava você todos os dias!!!
 
Mas assim como o rio não para...
A vida também não cria pausas...
O tempo em nada ajudava...
E eu sempre a espera!!!
 
Mas em um magico dia...
Seus olhos ousaram os meus atropelar...
Como em uma grande magia...
Você veio ao meu encontro para me encantar!!!
 
Naquele sempre lembrado momento...
Um inocente e esperado toque aconteceu...
O coração quase saltou do peito...
A minha espera acabou!!!