Sempre

Pele e alma

Urgência e Calma

Carinho e libido

Ousado e permitido.

Noite e dia

Filosofia e anatomia

Tato e paladar

Invadir e ficar.

Inédito e repetido

Vencedor e vencido

Empate consentido

Desejo ensandecido.

Sintonia irretocável

Encaixe inimaginável

Fusão de sul e norte

Dedicação e sorte.

Novos velhos planos

Extinção dos enganos

Sonhos se realizando

Futuro se desenhando.

Irremovível tatuagem

Infinita e linda viagem

Amor inigualável e sem fim

Como você Amor, sempre é assim

Ello
Enviado por Ello em 05/01/2018
Código do texto: T6217880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.