Mar de Maria

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria

Maria do meu sertão
Maria do meu coração
Maria pedaço de pão
Maria flor da razão

Maria é dor da solidão
Maria é dor da emoção
Maria é dor da salvação
Maria é dor da criação

Maria, a vida é ilusão
Maria é contradição
Maria segura o rojão
Maria é superação

Maria corpo de violão
Maria corpo de pavão
Maria corpo de paixão
Maria corpo de perdição

Maria mar de flor
Maria mar de dor
Maria mar de amor
Maria mar de valor

Maria flor de amor
Maria flor de valor
Maria flor do criador
Maria flor do cantor

Maria tem sua cor
Maria tem seu valor
Maria tem sua dor
Maria na voz do cantor

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria

Maria
Vai Maria
Vai Maria
Vai Maria
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 05/01/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6217964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.