Minha vida

Devaneios já me livrei

agora o amor na minha alma pousou

como rouxinol no verão

acasalando de paixão.

Minha vida

minha paz

sabedoria e terna harmonia

cada recanto deste mundo

é vistoso de alegria

pois essa alegria está no coração daquele que jamais esqueceu de dar um bom dia.

Minha vida

meu outono

minha primavera

eterna melodia da minha alma

se se morre de amor

quero morrer

pois é fascinação

esse seu riso brejeiro

minha doce uva

meu eterno amor e enlevo.

Minha vida...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/01/2018
Código do texto: T6217983
Classificação de conteúdo: seguro