CONQUISTA DO AMOR

A conquista tem ciência e arte,

não basta só conquistar.

Tem que ser rei... ser baluarte,

e fazer sempre reinar.

Ter sempre o amor presente,

estar liberto do passado,

colocar o futuro em mente,

na certeza de apaixonado.

Amar a cada dia,

não deixando a rotina entrar,

renovando a energia,

um belo sabor deleitar.

Amar a cada dia,

ser sempre transparente,

ser cúmplice... ser parceria,

estar cada vez mais presente.

Ter sempre como única opção,

estar sempre enamorado,

elogiar de coração,

jamais deixar desolado.

Não deixar em momento algum,

contraditórios prevalecer...

não serem dois... tornem-se um

e juntos uma vida viver.

Hique
Enviado por Hique em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.