LABAREDA

O fogo que acende a chama,

Não tem o botão de desliga.

Quando o coração se inflama,

Queima por toda uma vida.

Que amor é esse? Pulsante.

Qual fibras pulsam no peito.

Amor de amigo e de amante

Que não permite o cabresto.

Já foi parado mil vezes.

Mil vezes nasceu de teima.

Não sucumbe às reveses,

Nas cinzas ainda queima.

Proibido e amordaçado,

Sem um que lhe interceda.

Basta uma simples fagulha,

Pra ressurgir a labareda.

É chama que não se apaga

É fogo que não consome.

É aguarrás na fornalha,

O recitar do seu nome.

Juntos nesse amor eterno

Coberto por denso véu.

Tão quente como o inferno

Tão lindo quanto é o céu.

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 05/01/2018
Código do texto: T6218026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.