Odalisca doce 04

Dei-me ao sonho.

Andei a maior distância

que um homem apaixonado pode andar

para encontrá-lo

sem sono.

Perdi o olhar ao ver o deserto,

de perto, bem de perto.

Como é lindo!

Por fim, acordado e com a face lavada,

eis que me aparece em outro sonho vivo

a doce Odalisca amada.

E entre o sonho e o Oásis

tu estás, eu estou...

mas só eu te amo, minha eterna namorada.