O nosso "Eu te Amo"

Nosso "Eu te Amo" é tão diferente

É tão próprio e característico da gente

Realidade explodindo de um sonho latente

Numa eterna e avassaladora crescente.

É de vanguarda, anos-luz à frente

É tão definitivo, intenso e permanente

Vence tudo e todos, guerreiro valente

Caminha célere e altivo, sem concorrente.

Torna tudo o mais, secundário, quase indiferente

É o nosso lindo mantra que ecoa sem parar na mente

Brilha em néon até os confins do infinito, proeminente

É a maior expressão de felicidade sob a nossa lente.

É a felicidade jorrando desde a nascente

É renovação plena a cada sol poente

É a magia de cada noite surpreendente

É o tempo perpetuando-se num eterno presente.

Ello
Enviado por Ello em 06/01/2018
Código do texto: T6218154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.