Teus lábios. . .


 
Teus lábios, vermelho carmim.
Entreabertos, tão convidativos.
Lábios que não beijei.
Teu corpo que não toquei,
Tua pele lisa e morena
Doçura que tanto desejei.
 
Apenas o teu cheiro
Em minha mente, conservei.
Era tudo que queria. . .
Teus lábios grudados aos meus,
Um pouco de você a cada instante,
Matar minha sede de amor.
 
Essa louca vontade de você.
Sugar o néctar de teus lábios,
Cobrir teu corpo com meu corpo.
São sonhos e desejos intensos
A povoar meus pensamentos
Num eterno martírio.



 
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.