Feitiço

Olhos nos olhos...

Bocas sedentas...

E na garrafa o vinho

Que embriaga o coração

Trazendo a sedução dessa

Paixão..

Um sussurro na noite calada

Sinto todo Feitiço desse amor

Sinto seu olhar me devorar

Esse Mistério quero desvendar

Não! Não quero que se vá

Pois onde quer que esteja

Meu feitiço vai te Dominar!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/01/2018
Código do texto: T6218207
Classificação de conteúdo: seguro