Meu Poeta

Meu poeta.....

Aqui estou

Nesses versos de amor

Sentindo o calor do abraço de outrora

Sentindo o dialogar dos olhos

Que chegam a quase gritar

Mostrando através de sua íris o amor verdadeiro

Mãos que não me deixavam me desviar

Que até por um momento fez o tempo parar

Os lábios querendo se tocar

Clima de sedução no ar!

E quem diria que o Poeta sedutor

Seria Seduzido pela Feiticeira do amor .....

SandrinhaSilva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/01/2018
Código do texto: T6218213
Classificação de conteúdo: seguro