Jamais Te Esquecerei

Tento e não consigo,

se tudo em mim,

ainda vive.

Se o teu gosto,

o teu cheiro,

me persegue.

Não me peça isso,

é demais,

disso sou incapaz.

Pelo resto da minha,

humilde vida,

recordarei insistentemente.

Há como não te lembrar ?

Certeza que não,

você marcou,

com ferro quente teu nome,

em meu coração.

Filmes, músicas e poemas,

são seu rosto refletido,

em minha memória.

Tento e não consigo,

jamais te esquecerei.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 24/08/2007
Código do texto: T621822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.