Um só sorriso de menina,

Um só sorriso de menina,

quanto me custa para ver?

Logo da santa, da querida!

Um só sorriso quero ter,

mas ela diz se desanima,

tudo que digo a faz sofrer,

minha esperança está perdida

e tenho medo de a perder.

Um só sorriso! Mas sou chato...

Um sofrimento! Que incomoda...

Teria eu jeito de paspalho

tonto que nem figura morta?

Ou o problema é ser tapado

e não deixá-la em paz por hora?

Resta-me, insone, e agravado,

me indagar: que sou agora?

Não sei que fiz, mas fiz errado,

e entediei a minha amiga,

agora a pena, triste, eu pago,

nesta alvorada que castiga.

Um só sorriso... por que causo

dor a quem quero divertida?

Um suicida involuntário,

isso que sou, um suicida...

Um só sorriso... mas da escória

de mim lhe dei o desprazer...

Nenhum sorriso... porque agora

só me restou me contorcer...

6/1/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 06/01/2018
Reeditado em 06/01/2018
Código do texto: T6218289
Classificação de conteúdo: seguro