Décima oitava sinfonia

Almejas a felicidade

ela se encontra nas coisas simples da vida

almejas voar

basta elevar o pensamento em oração

e será como pássaro em cada estação.

Nesta décima oitava sinfonia

na divina melodia

no suave entardecer

ao harmonizar do enaltecer

eis me aqui

a canção do teu viver.

Almeja tudo em paz

almeja com amor

almeja com luz

sabedoria e paciência

nesta décima oitava sinfonia

tudo é questão de sapiência.

Décima oitava sinfonia

a beleza do amor todos os dias

em cada recanto deste mundo

além do oceano profundo

décima oitava sinfonia

a relva a suspirar as mais belas poesias

teu sorriso a brilhar

a minha alma a cantar

nesta décima oitava sinfonia

amo te amar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 06/01/2018
Código do texto: T6218622
Classificação de conteúdo: seguro