Doce Odalisca 05

Vale-me a culpa e o valor da dívida

e um certo amor que, desfigurado, me alimenta.

Vale-me também o pecado cometido

por essas virgens palavras escritas

e os incansáveis atos dos sentimentos.

Meu presente é você. Me dou!

Onde será que pequei?

Se preferes o Oásis, desertei!

Não haverá vento que me siga

outra vez à tua busca.

Ah! Doce Odalisca sem fronteiras,

onde teu coração está vazio?

Há um horizonte interminável à nossa frente.

Hei de amar-te até morrendo,

porque, esse deserto jaz, faz tempo,

mas o meu amor por ti, querida, vive eterno.