EXTREMOS

Quantas vezes por julgarmos que somos

o senhor de tudo acabamos jogando todos

os nossos sonhos fora, e depois ao darmos

conta de estarmos sozinhos rui do inverno

somente os pavorosos ventos...

E tudo representa estarmos desnudos sem

ação, em nossas reflexões as desgastantes imagens

de um passado que ao haurir algumas gotas nos

torna fáceis presas de coisas remotas...

Defraudado em todo o meu sentimento

procuro em vão ouvir alguma voz na quietude

das praias por meio de uma imensa concha uma

situação de permeio que me faz desaparecer

nas profundezas de meus pensamentos.

E ali mofando esperando por alguém que

sei que não vem, "a vida me ensinou que

chorar alivia, mas sorrir torna tudo mais bonito"

e como gostaria para poder exibir por alguns

segundos o encantamento que um dia morou comigo.

Ao meu lado a incansável vontade de

conseguir a minha alforria afinal, até os

pássaros nas imensas praias costumam fazer

suas algazarras, mas onde me encontro nada

ouve-se a não ser a estridulante voz do silêncio.

Wil
Enviado por Wil em 06/01/2018
Código do texto: T6218711
Classificação de conteúdo: seguro