SEM VOCÊ

Ando escrevendo por todos os cantos da casa

Sinto me acolhida quando escrevo tudo o que penso

Nos meus dias sinto-me feliz

Mesmo não tendo um companheiro de vida

Posso imaginá-lo nos meus pensamentos mais profundos

Posso escrever os mais lindos versos de amor

Sem você

Imagino a sua melhor versão

O amor está sendo escrito nos meus versos

O amor está próximo

Posso continuar escrevendo sobre você

Mesmo sem te conhecer

Ando só

Sentindo vontade de conhecê-lo um dia

Mesmo sem você

Posso senti-lo próximos nos meus versos de amor

Estou escrevendo para o amor

Estou escrevendo para nós

Sozinha escrevendo a nossa história

Mesmo sem você

Sem você.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/01/2018
Código do texto: T6218886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.