Em você encontrei...

Bonito é encontrar em uma única pessoa, tudo que procura e precisa...

Em você encontrei...

O amigo,

O namorado,

O amante,

O cúmplice,

O companheiro,

Encontrei

O aconchego,

A paz,

A alegria...

Encontrei, tudo que faltava em mim...

Hoje me sinto realizada ao seu lado, como pessoa e como mulher...

Tenho o seu amor

O seu carinho

A sua atenção

A sua proteção

Hoje, mais do que nunca

Confio em você...

Suas atitudes, demonstram

sua mudança...

Seus gestos mostram todo o amor que sente por mim...

O nosso amor é forte e abençoado

E sabemos que depois de tudo que passamos...

Nem o tempo, nem a maldade alheia, conseguiu destruir esse amor...

Obrigada por existir na minha vida...

Te amo muito

Sua Branquinha