Desejos

Procurando as palavras
Em sonhos
Com uma segurança dos desejos
Um amor pela janela da alma

Sou eu o seu caminho e verdade
Sou a tua vida, teu ar, tua respiração
Mesmo com todo medo
Sou a mulher de tua vida
Vivo na terra para amar-te
Até o final meu coração para amar-te
Um amor eterno e para sempre
Te quero...te quero para sempre
Por toda eternidade
Venho em tua presença
Mesmo com a distância
Em meu sonhos te dirá
Tu não estas
Mas foste tudo para mim
Hoje estou procurando as palavras
Meu doce amor
Não se vá
Pelo amor de Deus
Regressa estou procurando sua presença
Meu precioso, meu carinho, meu a amor

Cláudia Franco


 
lindamulher
Enviado por lindamulher em 06/01/2018
Código do texto: T6218948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.