Impossível esquecer

O amor só brota uma vez,

Todo resto é uma tentativa do coração de relembrar um amor que não deu certo,

Toda paixão é fruto do corpo, e não da alma,

Todo esquecer é inútil quando se fala em amor,

Toda arma que tenho pra lutar é fruto de um sentimento divino e não humano,

Não posso te esquer,

Está acima de meu raciocinio lógico,

Te amar é desfazer-me de minhas vontades,

E entregar-me ao desconhecido,

É calar toda forma de imperfeição,

É saltar o abismo da hipocrisia humana,

E se entregar a pureza,

É romper os céus e desafiar a morte,

Te amar é minha única sorte,

Impossível esquecer.