Confissão de Julieta - Nunca me olharam

Te deixo pra trás

Mas sempre me vem a lembrança

A paixão no seu olhar daquele dia

Ninguém nunca

Nunca

Me olhou daquele jeito

Corou

Abaixou a cabeça

Eu beijei

Namorei

Me apaixonei

Se apaixonaram

Mas do jeito que você me olhou

Nunca me olharam

Nunca me olharam