O nosso sonho

Sonhei que vinhas comigo

andávamos juntos, e teus passos

se confundiam aos meus...

Corríamos juntos pelos campos da vida

as flores se abriam em nossos corações

fazendo bolhas de felicidade

e éramos bobos-alegres, e

éramos feito crianças

nos olhos, quatro sois, quatro diamantes!

À noite, quando a lua saía, majestosa

nos vestíamos de amantes

e éramos um, nos fundíamos

sol e lua eclipsados, em êxtase!

Tão juntos que o teu sorriso era o meu

e a tua lágrima corria pelos meus olhos

.........................................................

E séculos além

lá no fim do horizonte

onde as almas são plenas e felizes

na eternidade, avistei:

_ Era eu, a alma a te esperar

e tu vinhas sorrindo a me abraçar!

.......................................................

Um sol radiante me acordou

_ Sim, amor, tu vinhas comigo

sonhamos juntos

estás ao meu lado!