A Frase mais Esperada

Enfim..

A frase mais desejada

Pelo teus lábios foi revelada

O importante é que ama

Mesmo sem saber a razão

Saiba que o meu coração está

Totalmente em suas mãos!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/01/2018
Código do texto: T6219186
Classificação de conteúdo: seguro