O NOSSO AMOR

Quando o amor bate à nossa porta

Não precisa de convite para entrar

Não temos portas nem janelas

Em nosso coração...

Seguimos apenas a vontade

Do nosso sentimento

E deixamos tudo acontecer

Sem com nada se importar...

Buscamos a felicidade naquele amor

Fazemos planos

Queremos traçar o nosso próprio destino

Começamos a ver a vida de outra forma...

A pessoa amada nos parece única

E nos dedicamos a ela

Como se fôssemos únicas também

Aí o amor se concretiza...

São dois corações com o mesmo ritmo

Os mesmos objetivos

Os mesmos sonhos

E o mesmo pedido a Deus:

Para que dure para sempre!

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 24/08/2007
Código do texto: T621920