EU E VOCÊ

Eu e você...

No amanhecer

No entardecer

No anoitecer...

Eu e você...

Sempre juntos

Não importa a hora

Não importa o lugar...

Eu e você...

O sol

A lua

As estrelas... Nossas testemunhas.

Eu e você...

Sentindo

Amando

Sempre buscando um ao outro...

Eu e você

Você e eu

Juntos para sempre.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 24/08/2007
Código do texto: T621923