POR QUÊ?

Por que vou chorar, se você me enxugou as lágrimas?

Por que vou perder, se você me ajudou a ganhar?

Por que vou sofrer, se você me mostrou o caminho da felicidade?

Por que vou morrer, se você me fez uma phênix?

Mas uma coisa eu te digo, meu amor:

Se um dia me deixares, vou chorar pois nada me fará sorrir

se um dia me deixares, vou perder tudo que ganhei ao te conhecer

se um dia me deixares, vou sofrer todas as minhas dores

se um dia me deixares, vou morrer de tristeza por não ter mais você.

Rosanedeolinda
Enviado por Rosanedeolinda em 24/08/2007
Código do texto: T621924