SALVE JORGE

SALVE JORGE

Eu fui no samba

Saudei São Jorge

Para pedir a sua proteção

Do meu guerreiro de cabeça

Que jamais me abandonou

Fui conhecer

A alegria meu amor

E vi meu rei do terreiro

Mandar embora a tristeza

Que você deixou aqui

Eu só queria sorrir outra vez

Eu fui no samba

Jorge sempre presente

E meu sorriso voltou afinal

Para ser feliz outra vez

Tanta beleza

Que logo eu me encantei

Com os olhos de uma mulata

Que eu conheci

E do meu lado a alegria voltou

Marcos Criscuolo.-18.11.2017:19:25

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 07/01/2018
Código do texto: T6219268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.