Sintonia

Somos e exceção da física , ocupamos o mesmo lugar no espaço

Somos o mesmo fio fechados em si pelo mesmo laço

Somos o Amor em movimento a cada simples passo

Somos tudo dentro do círculo que desenhamos, sendo cada um, uma perna do compasso.

Somos céu e mar sem fronteiras além do infinito

Somos muito mais do que tudo que já foi sonhado ou dito

Somos o Amor em pleno rito perpetuando o mais lindo mito

Somos os que foram além do maior apogeu que já foi descrito.

Somos o carinho e o desejo na mesma plena harmonia

Somos partes indissociáveis da mesma geografia

Somos letra e música de uma mesma melodia

Somos a total ausência da mais ínfima regulação na irretocável sintonia.

Somos o certo na hora adequada no momento perfeito

Somos juntos a extinção do conceito de defeito

Somos tudo um para o outro em todas as formas e de qualquer jeito

Somos o ápice a cada dia superado, aprimorado e refeito.

Somos tudo que amamos, nos completa, interessa e importa

Somos a convergência e fusão de uma antiga  linha torta

Somos a prisão voluntária com uma escancarada porta

Somos a única linha indestrutível que nem Átropos* corta.

Àtropos, segundo a Mitologia Grega, era uma das 3 moiras, irmãs responsáveis pelo fio da vida de cada indivíduo, ela especificamente era responsável por cortar este fio. Átropos em grego significa "Afastar".

Ello
Enviado por Ello em 07/01/2018
Código do texto: T6219429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.