Com Você

A música no ar....

Tomados pela a embriaguez do Vinho

Sentindo o cheiro

Sentindo o carinho

Sentados a beira da Lareira

Sentindo o calor do fogo!

Que não arde mais que essa

Paixão.

Com o coração em Brasas

Viajo nessa loucura

Te beijo os lábios

E te mostro através do meu beijo

Todo meu desejo

Todo meu amor......

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/01/2018
Código do texto: T6219557
Classificação de conteúdo: seguro