Eu sei....

Amor...

Sei que não podemos

Porém queremos!

Ouço tua voz ao meu ouvido

Me convidado ao Paraíso

Não é só desejo

Não é só tesão

É vontade do amor

Das bocas quentes do calor

Do toque suave e ardente

Das Almas envolvidas

Do reencontro ao passado

Que não mais pode ser lembrado!

Da menina, da mulher

Daquela que te quer e deseja pra sempre ser

Sua!

Sandrinha Silva

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 07/01/2018
Código do texto: T6219558
Classificação de conteúdo: seguro