Confissão as estrelas

Aqui estou estrelas amigas,

Eu precisava desabafar,

Vocês foram testemunhas,

Em mim viram um grande amor desabrochar.

Um dia uma de vocês,

Na vida de novo me fez acreditar,

Eu já havia me entregado,

Sentia-me excluído, invisível, largado.

Então o sol brilhou novamente,

A lua se fez poesia,

A chuva era pura magia,

E as flores devolveram-me a alegria.

Entretanto sem nada dizer,

Um dia a minha estrela se foi,

No céu desapareceu,

Deixou-me a dor e a saudade,

O brilho do seu amor evanesceu.

Por isso estrelas a vocês eu confesso,

Voltei a ser um nada,

O meu céu está escuro, o meu caminho é deserto,

Sem sol, sem lua, sem vida, sou uma árida estrada.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/01/2018
Reeditado em 07/01/2018
Código do texto: T6219567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.