Amor pago!

Amor bandido

Amor perdido

Amor que se paga

Amor feito praga

Amor de graça

Amor sem graça

Amor depois da cachaça

Amor que faz pirraça

Límpido como a água

Sujo como o ciúme

A traição e seu pretume

Sangue quente

Rio poluente

Carinho contente

Num sorriso doente

Num beijo carente

Sabor impertinente

Troca-se o metal

Pelo desejo premente, inconseqüente, negligente.