Não sei...

Não sei descrever o que sinto por você

Não sou mais dono de meus pensamentos

Acordo todas as manhãs com seu sorriso

E adormeço com seu perfume em mim

Não sei mais quem eu de fato sou

Pois se meus desejos, te remetem

Meus quereres são todos seus

Minha angústia é não me reconhecer

Não sei como superar esta tua falta

Tudo que vejo ou sinto, imagino você

Nunca antes havia reparado em flores

Nem tampouco contemplado a lua

Não sei o que houve comigo agora

Minhas músicas sempre falam de você

Mudei todo o meu guarda-roupa

E faço rimas com qualquer palavra

Não sei mais o que isto significa

Sofro de taquicardia quando te vejo

Meus pores-do-sol são mais mágicos

E meus sonhos cada vez mais quentes

Não sei o que fazer com tudo isto

Escrevo teu nome em qualquer papel

Escrevo o meu também, junto ao teu

Escrevo o que sinto a qualquer hora

Não sei se quero continuar assim

Nem sei se eu tenho escolha

Mas ter você perto de mim

Faz com que meu medo se recolha

Não sei fazer rimas ou versos

Só sei que você, é meu universo

Que desde que a vi a primeira vez

Foi tudo isso que tua emoção me fez

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 24/08/2007
Código do texto: T621962
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.