Algumas das incalculáveis razões para te Amar

Amo seu jeito de se vestir e despir

Seu modo de me olhar e sorrir

Seu balanço ao entrar e sair.

Amo a sua luz que me guia e ilumina

O sua maneira de ser que me fascina

Sua mistura perfeita de mulher e menina.

Amo como me ama e permita que te ame

Como me trata, chama e gosta que te chame

Amo derrubar das nossas fronteiras todo arame.

Amo sua dedicação total e plena

Sua voz doce, sexy, arrepiante e amena

Sua forma única de fazer tudo valer a pena.

Amo Amá-la cada vez mais e mais

Ancorar sempre feliz no seu cais

O seu jeito de me deixar sempre em paz.

Amo seu abraço sempre delicioso e envolvente

Seu beijo provocante, estonteante e sempre quente

Amo sua onipresença na minha mente.

Amo dividir planos e sonhos contigo

Ser seu insaciável amante e melhor amigo

Abrigar-me em você  e ser seu maior abrigo.

Amo absolutamente tudo que você é e representa

Cada ínfima nova nuance que você mostra e me apresenta

Amo essa nossa união plena que tudo vence e enfrenta.

Amo você de uma forma indescritível e incalculável

Amo sua firmeza e seu jeito ímpar de ser maleável

Amo saber que nada nem ninguém pode alterar esse Amor invulnerável.

Ello
Enviado por Ello em 07/01/2018
Código do texto: T6219696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.