Eu perdi seu olhar no universo

As lágrimas descem toda vez...
Sempre que eu estou a pensar em você
Meu coração dá um nó, ele chora 
A tristeza estampa o meu rosto na hora
Fico desanimado só em pensar 
Que não somos mais um casal 
E não iremos construir um lar...

A estrada que dava para o amor, foi interditada
Sabia?
O mar que nutria com sentimentos bons, secou
Percebe? 
O vento que soprava a nosso favor, parou
Tá doendo...
É como se o meu sorriso tivesse ido embora junto ao seu
É como perder seu olhar no universo
E esquecer seu beijo doce como mel...

Às vezes viajo para um lugar árido
Seco, fico com uma aflição que me corrói
Ali me apinho de dores
Fico numa solidão profunda
Tudo por conta do que eu fiz
Eu sei, fui o causador...
Contudo, tem vezes que eu consigo ainda ficar feliz
Quando lembro de você sorrindo pra mim...
É estranho, estranho sentimento.


 
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 07/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6219836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.