Pouso perto do mar

deita- se comigo

a tua alma fria

quando a noite

quase gelada

abraça o sol.

o poema acorda

nas minhas mãos

e pronto desperta

palavras úmidas.

o vento nas janelas

compõe uma canção

inspirada no paraíso

que ainda existe.

decifro sonhos...

sou ave em nuvens

de seda

ouço a brisa

num dia leve

pouso perto

do teu mar.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 07/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219873
Classificação de conteúdo: seguro