CAPRICHO DOS ORIXÁS

Ando muito confuso ultimamente

Olhei para o mar e vi sua pureza em um mergulho

Olhei para estrelas e vi seu brilho reluzente

Parece que estou doente, você não sai da minha mente.

Estou de férias com meu coração, a intenção é amadurecer

Já conheci as sete maravilhas do mundo

Mas eu prefiro a oitava, você!

Vi você em meus sonhos, impossível não amar

Perfeita, perfeição de Iemanjá

Que sonho mais gostoso, não queria mais acordar

Foi festa na sua criação, festa dos Orixás.

Kevin Campos
Enviado por Kevin Campos em 07/01/2018
Código do texto: T6219892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.