Alma excêntrica

Alma excêntrica

Minha alma é excêntrica, de  refinado gosto

Se eu não estiver ao seu lado, para mim a vida é muito pouco

Eu te vejo numa flor, você é uma rosa que desabrocha nosso amor

Seu corpo é pura melodia,  junto nós dois somos sintonia

Gosto de viajar com você, do jeito que só nós sabemos fazer

Viagens ao jardim do amor, caminhar de mãos dadas, lhe oferecer uma flor

Faço loucuras por nós dois, da terra sou capaz de ir até o céu

Só para buscar aquela estrela prometida

Promessas feitas, serão promessas cumpridas

Excêntrico eu sou, mas no centro do nosso amor

Com você minha alma viaja, saio fora dos padrões

Viajante nas Minhas emoções, duas almas, dois corações

Jonas Luiz

São Paulo, 21/12/17

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 07/01/2018
Código do texto: T6219897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.