Efervescência



Quisera em seus versos figurar
Como sua dama muito amada
Quisera em seus braços suspirar
Ser das suas noites a bela fada
 
Os pensamentos são como pincéis
Bordando minha fantasia, colorindo
de vermelho paixão e tons pasteis
os meus desejos de prazer infindo
 
E aqueles ais de mulher apaixonada
Afloram em meu ser, fico a pensar
Em seu corpo nu, e quase extenuada
O corpo frêmito se põe a vibrar
 
Em delírios carnais e contorções
Por te querer assim  com urgência
Em minha cama já sobra emoções
Nessa hora, sou toda efervescência.