A pérola de amor

A poeira que pousou em meu coração
Por um acaso,
Virou pérola, criou-se um verdadeiro AMOR
Não lhe pedi para me dar resquícios
Isso foi apenas uma brincadeira do destino, só pode...
Mas saiba que o amor que me refiro, é o PRÓPRIO.

Sinto-me flutuando em minhas nuvens de afago
Deslizo por entre o céu anil romântico
Voejo por um novo mundo que criou-se
Às vezes até a mínima sujeira pode se tornar uma preciosidade, sabia?
Às vezes até no tombo ganhamos forças, sabia?
Às vezes até sangrando, sorrimos, sabia?
A pérola límpida do meu coração
Agora se infla de um belo amor próprio. 
Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6220257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.