Vivências

Estive em tantas camas.

Provei diversos lábios.

Permutei sabores.

Aspirei odores.

Ouvi gemidos, sussurros.

Provoquei deveras sensações.

Passei duras provações.

Sem soluções. Que condições?!

Tentei sentir.

Quis me agradar

Foi difícil suportar

Impossível controlar, tolerar, continuar...

Quis muito partir, sumir, fugir, inexistir.

Em ti me faço

No teu abraço

O que eu me amasso

No simples compasso

Do teu sabor, do teu aroma, nos teus sintomas,

Da tua pele, do teu calor,

Na tua flor que me traz torpor

Num imenso pavor

Que prazer! Que horror!

Vivo a senzala do teu amor.