Amor Assim...

Um amor assim tão bonito

Eu não acredito que tenha fim

Um amor assim tão perfeito

Deve ter o direito de não ter fim

Um amor assim tão profundo

Suporta o mundo todo em mim

E esse amor assim tão forte

Dá-me a sorte de ser feliz assim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 08/01/2018
Código do texto: T6220541
Classificação de conteúdo: seguro