Constante

Eu sinto falta de respirar seu ar

Das suas mãos macias a me acariciar

Dos seus olhos brilhantes a me fitar

Da sua boca quente e macia a me beijar.

Eu estou carente do seu lindo sorriso

Do seu abraço caloroso e preciso

Do seu gosto irresistível de paraíso

Do seu ventre perfumado e liso.

Eu sinto saudades de tudo que ainda vamos viver

Do homem apaixonado e melhor que me faz ser

Da sua voz celestial e linda que tem tanto a me dizer

Da união perfeita e sem arestas de nossos corpos a se reconhecer.

Eu estou pensando em você a cada ínfimo instante

Cada vez mais e mais e nunca é o bastante

Seu nome ouço a ecoar de forma incessante

Tudo muda nesta vida menos nosso Amor, a única constante.

Ello
Enviado por Ello em 08/01/2018
Código do texto: T6220593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.