O AMOR É DEUS!

Por amor, fazemos o que não fazíamos.

Fazemos o que não faríamos sem amor.

Mas não é o nascimento do amor que faz mudanças em nós.

O que nos transforma é a descoberta do amor que sempre esteve em nós.

Antes eu não cria no amor,

Mas o amor criava tudo.

Hoje eu creio,

Nada se cria sem amor!

Ninguém se encontra no amor dos sentidos

Antes de encontrar o sentido do amor.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 24/08/2007
Código do texto: T622076
Classificação de conteúdo: seguro